mamiesosso-glutenfree


levure du boulanger
cocothéo

Bonjour Mon mari est intolérant au gluten depuis quelques mois et j'essaie de lui cuisiner tout ce qu'il avait l'habitude de manger. Par contre je ne sais pas si je peux utiliser la levure du boulanger fraîche car les avis sur ce sujet divergent. Qu'en pensez-vous? Merci pour votre réponse.
Pierre

Bonjour Madame

C'est simple, vous pouvez utiliser la levure de boulanger fraîche que vous trouvez emballée dans les petits cubes, la levure qui est déconseillée est celle que vend votre boulanger lorsqu'il vous coupe une part de la sienne dans son atelier car elle est polluée par la farine de blé qu'il utilise. Aucune crainte avec celle qui se vend en cubes dans les grandes surfaces. Cordialement! Sosso.
cocothéo

Bonjour Pierre

Merci beaucoup pour votre réponse, ce sera plus simple pour moi d'utiliser la fraîche car ce n'est pas toujours facile de toujours de la levure déshydrater sans gluten Cordialement
Pierre

Avec plaisir! Et c'est Mamie Sosso qui répond, Pierre et mon mari et nous utilisons le même ordi, alors c'est son prénom qui apparaît mais c'est moi qui répond!
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